Салаты

 

Террин с овощами от Мордовского

Террин с овощами.

Состав : осьминог ,микс-салат (руккола, лоло-росса, айсберг),заправка :оливковое масло ЭВ, мед, соус "Устричный", имбирь, икра тобико. Рецепт: Осьминога отвариваем в зеленом чае с добавлением белого вина ,лаврового листа, душистого перца, морской соли и чеснока примерно 1 час при слабом кипении (время варки зависит от размера осьминога в данном случае берем весом 800 грамм ),даем остыть не вынимая из бульона до комнатной температуры , вытаскиваем нашего осьминога и с помощью двух цилиндрических емкостей (подойдут 2 ведерка объемом 1 литр ) прессуем осьминога и отправляем его в холодильник примерно на 2 часа ,вынимаем готовый терин из емкости ,за счет собственного сока у вас должно получится подобие ветчины ,нарезаем осьминога тонкими слайсами ,выкладываем на тарелку на порцию примерно 100 грамм. Делаем заправку : для одной порции берем 50 грамм оливкового масла,20 гр меда ,20 гр устричного соуса,10 гр тертого имбиря , 5 гр икры тобико все хорошо перемешиваем и заправляем осьминога (желательно чтоб тарелка была с углублением заправки должно быть много ,гарнируем микс -салатом (листы салата ,оливковое масло, бальзамический уксус )украшаем  каперсами на черенке.


Снимаемреалити шоу

Победитель проекта «Реальная кухня», лучший повар по версии Рен ТВ, создатель шоу эксклюзивного реалити-шоу
"Я ресторатор", кулинарной школы для домохозяек и детей инвалидов.

Кулинарный центр Анны Золоторевой
Кулинарный центр Анны Золоторевой
Кулинарный центр Анны Золоторевой
Подробнее
Предлагаемуслуги кейтеринга

Вы можете ознакомиться с меню и ценами

Кулинарный центр Анны Золоторевой Подробнее

Фирменные рецепты

  • Кулинарный центр Анны Золоторевой

    Закуски

    Данный тип блюд, чаще всего подается на стол перед основными блюдами. Быстры в приготовлении и могут служить отдельным перекусом. Подробнее

    Кулинарный центр Анны Золоторевой

    Салаты

    Рецепты салатов на все случаи жизни: простые, оригинальные и авторские салаты с овощами, морепродуктами, мясом, рыбой и фруктами. Подробнее

    Кулинарный центр Анны Золоторевой

    Рыба

    Рыба запеченная в духовке, рыбные котлеты, супы и другие рыбные рецепты готовятся очень быстро и полезны для всей семьи. Подробнее

  • Кулинарный центр Анны Золоторевой

    Мясо

    Рецепты из мяса простые и сложные: из свинины, говядины, курицы. Рецепты из мясного фарша - котлеты, зразы, тефтели, фрикадельки. Подробнее

    Кулинарный центр Анны Золоторевой

    Десерты

    Все самые вкусные рецепты десертов — в этом разделе нашего сайта. Если вы любите не покупные, а собственноручно приготовленные десерты. Подробнее

    Кулинарный центр Анны Золоторевой

    Напитки

    Вы сможете приготовить напитки на любой вкус по нашим рецептам — в этой рубрике рецепты коктейлей, киселей, соков, компотов и пр. Подробнее